Fleischhygieneamt

Das Fleischhygieneamt kümmert sich sowohl um die Schlachttier-, als auch um die Fleischuntersuchung bei uns im Landkreis.

 

Ihre Ansprechpartner im Fleischhygieneamt

Ansprechpartner
Dr. Edgar Wullinger
Position
Gruppenleitung Fleischhygieneamt
Kontaktdaten anzeigenKontaktdaten verbergen
Zimmernummer
138
Telefon
+49 8561 20-462
Telefax
+49 8561 20-470
Ansprechpartner
Dr. Harald Schulz
Kontaktdaten anzeigenKontaktdaten verbergen
Zimmernummer
138
Telefon
+49 8561 20-460
Ansprechpartner
Dr. Antonie Schachtner
Kontaktdaten anzeigenKontaktdaten verbergen
Zimmernummer
138
Telefon
+49 8561 20-461
Telefax
+49 8561 980336

Übersicht zum Thema Fleischhygiene auf bayerischer Ebene

Nähere Informationen finden Sie hier!

Schlachttier- und Fleischuntersuchung; Kontrollen

Kontakt Sekretariat SG35

So erreichen Sie uns
Landratsamt Rottal-Inn
Ringstraße 4 - 7
84347 Pfarrkirchen


Telefon
08561/20-408


Telefax
08561/20-77434


E-Mail
Jetzt Kontakt aufnehmen

Weiterführende Links
Wir sind da um zu helfen.